Il Mondo Granoro

Il Pastificio Granoro Oggi

Il Pastificio Granoro produce pasta italiana di qualità in oltre 150 formati diversi e un’ampia linea di prodotti legati al tradizionale “primo piatto” italiano: salse, condimenti, legumi lessi e olio extravergine di oliva.

PRODURRE PASTA ITALIANA TRADIZIONALE E DI ALTA QUALITA' E' IL PRINCIPIO E LA "VOCAZIONE FONDO" CHE CARATTERIZZA IL LAVORO DI TUTTA LA VITA DEL SIG. ATTILIO E DELLA SUA FAMIGLIA

Presente su gran parte del territorio nazionale, la pasta e la linea del primo piatto Granoro sono esportati in diversi paesi del mondo e il pastificio è attualmente in Italia fra i primi in ordine di importanza, con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Per Granoro l’alta qualità non deve essere riservata a pochi, ma deve essere per tutti ed ha basato la sua strategia sul principio di offrire la massima qualità ad un giusto prezzo.

Il Pastificio Granoro ha le certificazioni del METODO DI PRODUZIONE BIOLOGICA, ISO 14001:2004, EMAS, BRC, IFS, FSSC 22000:2011, KOSHER, HALAL, OHSAS 18001:2007, avendo ad obiettivo la corretta strutturazione dei processi aziendali, la qualità costante della pasta e di tutti i prodotti Granoro.

Produrre pasta italiana tradizionale e di alta qualità è il principio e la "vocazione fondo" che caratterizza il lavoro di tutta la vita del sig. Attilio e della sua famiglia.