Il Mondo Granoro

Il Pastificio

Il Pastificio Attilio Mastromauro - Granoro Srl ha sede a Corato, in Puglia, regione ubicata nel cuore del mezzogiorno di Italia, immersa in un territorio ricco di storia e tradizioni, da sempre conosciuta come zona di produzione dei migliori grani duri d’Italia e d'Europa.

Fondato nel 1967 dal Sig. Attilio Mastromauro, il Pastificio Granoro è oggi una tra le più importanti realtà produttive italiane nel settore della pasta secca di semola di grano duro e di alcuni prodotti come i pomodori e l’olio, legati per tradizione al primo piatto.

Il Pastificio Granoro produce con passione, cura e ricerca continua della migliore qualità tutti i suoi prodotti al fine di offrire un primo eccellente e tipicamente italiano.

REGALATI OGNI GIORNO IL MASSIMO DELLA QUALITA’ !

LA PASTA GRANORO

Produrre pasta di alta qualità è stato sempre il sogno di Attilio Mastromauro che inizia il suo cammino e la sua “missione” di industriale nel 1930. Prodotta in oltre 150 formati, per produrre la Pasta Granoro si utilizzano esclusivamente semole di grano duro di prima qualità, attentamente selezionate e controllate prima della pastificazione, anche con le analisi effettuate dal nostro Laboratorio interno. Gli standard sono severi: la semola deve provenire dal cuore del chicco di grano, deve essere priva di parti cruscali, omogenea, di colore giallo-oro, con un’alta qualità e quantità di contenuto proteico e in particolare di glutine.