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Come cucinare la pasta - Consigli per gli chef

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Cuocere bene la pasta è un'arte che si impara in poche mosse e seguendo facili accorgimenti. In pochi minuti sarà possibile portare in tavola un primo piatto perfetto e gustoso.

Granoro, di seguito, indica i 5 facili segreti da seguire per la perfetta cottura di un piatto di pasta.

 

  • Cottura Espressa
    Per la ristorazione tradizionale, tutto il gusto della cucina tradizionale in poche e semplici mosse! COTTURA PERFETTAMENTE “AL DENTE” IN SOLE 3 MOSSE…Scegli il formato di pasta Granoro Grandi Cuochi ideale per il tuo piatto. Lascia cuocere la quantità occorrente in abbondante acqua bollente salata rispettando il tempo di cottura riportato sulla confezione. Scola la tua pasta Granoro Grandi Cuochi e mantecala con il condimento. E PER UNA PASTA BEN COTTA… Scola la tua pasta Granoro Grandi Cuochi e mantecala con il condimento.
  • Doppia Cottura
    Per la ristorazione moderna, una pasta sempre pronta all’occorrenza! PRECOTTURA IN POCHE SEMPLICI MOSSE…Scegli il formato Granoro Grandi Cuochi ideale per il tuo piatto. Lascia cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata rispettando i tempi di precottura riportati sulla confezione. Dopo averla scolata, raffredda la pasta con acqua fredda salata o in un abbattitore di temperatura. Aggiungi un filo d’olio e conserva la tua pasta Granoro Grandi Cuochi in frigorifero a 0-3 °C.
  • Salto in padella
    Per la ristorazione veloce, la perfezione in pochi minuti! SOLO POCHI MINUTI PER LA TUA COTTURA VELOCE. Scegli il formato Granoro Grandi Cuochi ideale per il tuo piatto .Versa la pasta in abbondante acqua bollente salata, e lasciala cuocere 2 minuti in meno rispetto al tempo riportato sulla confezione. Dopo averla scolata, saltala in padella per altri 2 minuti mantecandola con il condimento.