Il Mondo Granoro

Il Nostro Grano

solo Grano Duro di Alta Qualità

Per produrre una pasta tenace, elastica e profumata utilizziamo solo Grani Duri di alta qualità, ad alto contenuto proteico, con ottimi indici di giallo e contenuto di glutine.

pasta granoro dedicato prodotta Solo con Grano Duro 100% pUGLIese

Per produrre la pasta Granoro Dedicato utilizziamo solo grano duro 100% pugliese selezionato e coltivato in Puglia negli areali della capitanata e del basso tavoliere aree fra le più vocate alla produzione di grano di alta qualità.

La Puglia è una terra ricca di passione, cultura e tradizione, dove da sempre si coltiva il migliore grano duro d’Italia, terra che ha dato origine alla varietà di grano duro Cappelli, il padre dei grani duri moderni.

Il nostro grano è frutto di un accordo di filiera fra Granoro, gli Agricoltori della Cooperativa “Fra Coltivatori” di Apricena (FG) ed il Molino De Vita che lo trasforma in semola che ne garantiscono l’origine esclusivamente pugliese.

Tutte le operazioni dal campo alla tavola sono tracciate e certificate attraverso due certificazioni:

- ISO 22005 tracciabilità di filiera;
- Marchio collettivo “Prodotti di Qualità di Puglia” che ne riconosce l’autenticità

Il marchio “Prodotti di Qualità Puglia” è un marchio di qualità collettivo comunitario con indicazione di origine che:

- garantisce la qualità e l’origine del prodotto;
- valorizza i prodotti agricoli e alimentari con un elevato standard qualitativo controllato;
- porta a conoscenza dei consumatori le caratteristiche qualitative dei prodotti contrassegnati dal marchio;

Riferimento al sito internet: agri.iamb.it/rqr

pasta granoro bio
prodotta solo con grano duro 100% iTALIAno

Per produrre la pasta Granoro Biologica, sia classica che integrale, utilizziamo solo grano duro Biologico 100% italiano coltivato in Puglia, Sicilia e Basilicata seguendo i metodi dell'Agricoltura Biologica che non utilizza pesticidi né concimi chimici, nel rispetto dell'ambiente.

In Biologico Granoro produce anche la Cuore Mio, una pasta ricca di Betaglucani, fibre solubili che riducono il colesterolo “cattivo”  nel sangue.

Tutti i prodotti Bio Granoro sono controllati e certificati ICEA (Istituto per la Certificazione Etica e Ambientale).

pasta granoro "i classici"

Per la produzione dei nostri formati Classici utilizziamo Grano Duro coltivato in Italia in miscela con grani selezionati e di alta qualità, coltivati in Paesi del mondo come Stati Uniti, Francia e Australia.